Время работы: c 9:00 до 20:00
Доставка: с 8:00 до 00:00
Улан-Удэ
ул. Кирова, 28
+7 (952)-679-29-00 Обратный звонок
Время работы: c 9:00 до 20:00
+7 (952)-679-29-00 Обратный звонок
ул. Кирова, 28

Отзывы о магазине «BOTANICA»

На сайте
Flamp
Вконтакте
Написать отзыв Спасибо за ваш отзыв! Нам это очень важно.
Ваша оценка*
Загрузите фотографию к отзыву:
Сортировать по: Дате Рейтингу
Игорь 08 марта 2022, 12:14

Оформил заказ с доставкой на точное время. Доставили немного раньше, но все равно оперативно! Радует подход к клиенту, менеджер уточняла информацию и скидывала фотографии. Спасибо большое за отличное настроение моей второй половинки!

Рейтинг отзыва: 0.00
Сергей 08 марта 2022, 12:06

Заказал букет тюльпанов с доставкой за город, доставили быстро, менеджер звонила уточняла информацию. Сервис на высшем уровне!

Рейтинг отзыва: 0.00
Александр 05 января 2022, 13:30

Решил заказать букет цветов для любимой девушки. Долго выбирал магазин,не мог найти подходящее. Прочитал отзывы, решил обратиться и не пожалел. Очень хороший подход к покупателю,сразу видно что ценят выбор. Театр начинается с вешалки...очень хорошее отношение, посоветовали что лучше. Сказал кому хочу собрать букет,флорист все подсказала. Сказал о характере девушки и она подобрала прямо в точку..девушка была очень довольна, букет пришелся ей по вкусу. Цветы простояли очень долго,что удивило,в отличии от цветов из других салонов. Теперь я знаю что могу положиться на ВАС,уверен что буду вашим постоянным клиентом!

Рейтинг отзыва: 0.00
Анна 22 октября 2021, 17:31

Спасибо вам за работу. Букет получили курьером, на удивление нежный и трогательный. Пунктуальность – отдельный плюсик в вашу копилку. Замечательная команда. Буду еще к вам обращаться.

Рейтинг отзыва: 0.00
Давид 01 октября 2021, 08:36

Я всегда с недоверием относился с покупкой товаров в интернете. Боялся, что обманут, доставят не в то время, цветок попадётся бракованным.. Но потом понял, что боялся зря! Этот магазин цветов, который мне посоветовали знакомые, очень хороший!

Рейтинг отзыва: 0.00
Игорь 18 сентября 2021, 11:16

Моя жена обожает розы. Я часто ей дарю эти цветы. Если раньше покупал в обычных магазинах, то теперь заказываю только по интернету. Доставляет заказы очень вежливый консультант. Спасибо вам!

Рейтинг отзыва: 0.00
Таисия Павловна 07 сентября 2021, 12:16

Сын недавно заказал для меня букет ромашек в одном интернет-магазине. Многие удивятся, но я очень люблю эти цветы с детства. Они у меня вызывают ностальгию, так как у бабушки в деревне они росли всегда. Ассортимент магазина огромный! И цветы на любой вкус!

Рейтинг отзыва: 0.00
Полина 30 августа 2021, 11:41

Качественный сервис, демократичные цены, вежливый персонал. Была приятно удивлена, когда только начала с вами работать. А теперь понимаю, что вы лучшие в своей категории. Большая вам благодарность и уважение)

Рейтинг отзыва: 0.00
Александр 18 августа 2021, 09:32

Мы живём далеко от города. Магазинов у нас мало. Что касается магазинов с цветами- то же.. Но это уже давно не проблема, потому что цветы для жены я заказываю в этом интернет-магазине с быстрой доставкой.

Рейтинг отзыва: 0.00
Алексей Смирнов 03 августа 2021, 05:45

Раньше я заказывал цветы в одном из интернет- магазинов. Мне всё нравилось. Но недавно стал заказывать у вас. В целом, всё так же, но ассортимент больше. Всё супер!!!

Рейтинг отзыва: 0.00
Ольга 31 июля 2021, 07:20

Хотелось бы отметить, что в магазине всегда чисто. Пахнет свежесрезанными цветами. Очень приятно! Нет завядших цветов. Отличные, свежие букеты. Идеальные композиции. Очень довольны. Всей семьей покупаем на различные праздники!

Рейтинг отзыва: 0.00
Наталья 16 июля 2021, 13:06

Вы - чудо - магазин. Постоянно акции, скидки постоянным клиентам. Седьмой раз заказываю букет для подарка директору. Сделали скидку 30 процентов. Весомая сумма. Я очень благодарна.

Рейтинг отзыва: 0.00
Галина 01 июля 2021, 06:22

Внуки на День рождения подарили мне очень красиво оформленный букет из разных цветов! Раньше такие не получали ни от кого! Поинтересовалась, в каком магазине купили. И они сказали, что у вас. Здорово! Очень удобно!

Рейтинг отзыва: 0.00
Пётр 29 июня 2021, 12:06

Самые вежливые менеджеры, с которыми мне доводилось общаться, это работники интернет-магазина, который занимается доставкой цветов. Я, как мужчина, в цветах не очень разбираюсь. Но они мне посоветовали, какие лучше подарить девушке на первое свидание. Я остался доволен.

Рейтинг отзыва: 0.00
Мария 14 июня 2021, 21:15

Спасибо огромное за вашу работу! Муж заказал мне доставку у вас, курьер очень вежливый, цветы великолепные!Хорошее настроение обеспечено надолго благодаря вам!

Рейтинг отзыва: 0.00
Станислав 01 июня 2021, 06:11

Хотелось бы выразить свою благодарность за ваш букет,заказывал доставку для мамы на день рождения. Ей все очень понравилось, цветы свежие и всё прям как на картинке! Буду обращаться еще, и советовать знакомым!

Рейтинг отзыва: 0.28
Алина 30 мая 2021, 10:48

Вы большие молодцы, ваши букеты отлично поднимают настроение! Цветы очень свежие и качественные, доставщик очень милый и общительный! Спасибо вам!

Рейтинг отзыва: 0.28
Павел 14 мая 2021, 07:06

У вас очень классные букеты, заказал своей девушке и она в восторге!Буду заказывать еще!

Рейтинг отзыва: 0.28
Василий 02 мая 2021, 06:33

Ни разу не пожалел, что выбрал вашу службу доставки.Цветы здесь на высшем уровне,обязательно посоветую вас знакомым!

Рейтинг отзыва: 0.28
Ответ менеджера 02 мая 2021, 06:33

Благодарим за Ваш отзыв! Мы работаем для наших клиентов!

    Flamp
    Вконтакте
    Почему мы?

    Профессиональная команда

    Специалисты, работающие с цветами в нашей компании - настоящие профессионалы своего дела! А наши замечательные менеджеры всегда готовы помочь Вам с выбором и оформлением заказа!

    Своевременная доставка букетов

    Ваш цветочный заказ приедет к своему получателю точно к указанному времени - об этом позаботятся наши оперативные курьеры!

    Свежие и качественные цветы

    Мы даем гарантию на все наши цветочные товары - так как мы производим закупку у лучших поставщиков со всего мира!